hg3088

您的位置: hg3088平台 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

【庆祝新中国成立70周年】印宇鹰走访慰问离休党员干部

发布时间: 2019-09-25 15:11 【字体:

  9月23日,怀化市委常委、县委书记印宇鹰走访慰问离休老党员干部敖朝暾

  hg30889月23日,怀化市委常委、县委书记印宇鹰走访慰问我县部分离休党员干部,把象征着荣誉的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到他们手中,并代表县委、县政府致以崇高敬意和亲切问候。

hg3088  在92岁离休老党员干部杨志伟家中,印宇鹰详细了解老人的身体和生活情况。1948年参军入伍的杨老,参加过济南战役、淮海战役、渡江战役以及抗美援朝战争,并在解放战争和抗美援朝中获得奖章。印宇鹰说,老党员是党和国家的宝贵财富,你们为革命和建设事业作出了重要贡献,我们任何时候都不会忘记。同时叮嘱随行部门负责人,要多关心关注这些为党和国家作出贡献的老党员、老同志,切实帮助他们解决实际问题,努力为他们排忧解难,让老人安享晚年。

hg3088  在91岁离休老党员干部敖朝暾家中,印宇鹰与老人及家属促膝详谈,关切地询问他们的身体状况,在接过“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章时敖老激动不已,端详着纪念章。“党和国家没有忘记我们,这枚徽章既是一种荣誉,也是一种激励,感谢领导一直以来的关心和帮助。”敖老热泪盈眶地说道。临走前,印宇鹰叮嘱他要保重好身体,继续保持积极、乐观的生活态度,祝愿身体健康、生活愉快。


终审 :