hg3088

您的位置: hg3088平台 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

坪坦乡:学习《反间谍法》 筑牢国家安全防线

发布时间: 2019-11-04 15:36 【字体:


    2019111日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年,为进一步提高该法的知晓率,切实增强政府工作人员国家安全意识和保密防范意识,坪坦乡于111日上午组织全体干部职工集中学习《反间谍法》。

    会议讲解了《反间谍法》的立法背景、立法宗旨、反间谍工作原则等内容,并以生动的案件例子警醒大家,国家安全就在身边!会议指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业和国家安全是头等大事,大家要清醒起来,要自觉起来,要团结起来,带头做一名国家安全的遵守者和捍卫者,在保证自己的言行遵纪守法的同时,积极揭发举报各类间谍行为,全力构筑坚固的国家安全人民防线。

    维护国家安全,人人有责。会后,与会人员纷纷表示今后一定要自觉遵守国家有关法律法规,坚决杜绝和抵制任何危害祖国安全、荣誉和利益的行为,夯实反奸防谍的人民防线,筑牢维护国家安全的铜墙铁壁。


终审 :